Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

R$ 0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Caçarola Funda Aço Inox Ø16cm Trix - Tramontina

Código: 62824/163
   Frete Grátis
Para compras acima de 
R$ 300,00 nos estados:
       RS - SC - PR

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência com % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Descrição

Descrição:


- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.


- O corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.


- Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.


- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.


- Pode ser utilizada nos seguintes fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.


- Possui tampa com encaixe perfeito.


- Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.


- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


USO SEGURO E ADEQUADO:


Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 


Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 


Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. 


Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 


Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.


A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 


Informações Gerais:


Produto com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).


Material:


Inox


Descrição:


Ø16cm

Avaliações

Avalie este produto
Ainda não há comentários para este produto.