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Caldeirão com Cabo Inox Ø14cm 2,20l - Tramontina

Código: 62827/143
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    Descrição

    Descrição:


    1.Caldeirão totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.


    2.O corpo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.


    3.O caldeirão por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.


    4.O caldeirão possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.


    5.O caldeirão pode ser utilizada nos seguintes fogões: gás, elétrico e vitro-cerâmico.


    6.O caldeirão possui tampa com encaixe perfeito.


    7.O caldeirão conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.


    8.O caldeirão pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


    USO SEGURO E ADEQUADO:


    Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.


    O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.


    Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.


    Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.


    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.


    Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.


    Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
    Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.


    A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.


    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
    Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.


    Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


    As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


    Material:


    Aço inox, produto com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

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