Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

R$ 0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Caldeirão com Cabo Inox Ø14cm 1,52l - Tramontina

Código: 62827/143
   Frete Grátis
Para compras acima de 
R$ 300,00 nos estados:
       RS - SC - PR

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência com % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Descrição

Descrição:


1.Caldeirão totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.


2.O corpo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.


3.O caldeirão por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.


4.O caldeirão possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.


5.O caldeirão pode ser utilizada nos seguintes fogões: gás, elétrico e vitro-cerâmico.


6.O caldeirão possui tampa com encaixe perfeito.


7.O caldeirão conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.


8.O caldeirão pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


USO SEGURO E ADEQUADO:


Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.


O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.


Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.


Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.


Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.


Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.


Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.


A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.


Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.


Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


Material:


Aço inox, produto com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Avaliações

Avalie este produto
Ainda não há comentários para este produto.