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Jogo de Panelas Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças Ventura - Tramontina

Código: 65360/290
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Descrição

Descrição:


- Totalmente feitas de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 


- Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 


- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.


- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 


- A tampa pode ser apoiada na borda da panela, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da panela. 


- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 


- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 


- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.


- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.


Incluso:


1 Cozi-Vapore 2,2L - 20cm, 1 Frigideira 1,3L - 20 cm, 1 Caçarola 2,2L - 18 cm, 1 Caçarola 3,1L - 20 cm, 1 Panela 1,5L - 16 cm


USO SEGURO E ADEQUADO:


Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 


Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 


Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 


Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 


As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 


Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 


Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 


Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


Material:


Aço inox, produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

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