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Panela Aço Inox com Fundo Triplo Ø 20cm Faixa Satinada - Tramontina

Código: 62621/200
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Descrição

Descrição:


- A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. 


- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 


- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 


- Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. 


- Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. 


- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 


- Acabamento com faixa satinada e alto brilho. 


- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.


USO SEGURO E ADEQUADO:


Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 


Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 


Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 


Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 


O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 


Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 


Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 


Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 


Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 


Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


Material:


Aço inox, produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

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