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Panela Aço Inox com Fundo Triplo Ø 20cm Faixa Satinada - Tramontina

Código: 62621/200
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    Descrição

    Descrição:


    - A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. 


    - Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 


    - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 


    - Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. 


    - Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. 


    - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 


    - Acabamento com faixa satinada e alto brilho. 


    - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


    - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.


    USO SEGURO E ADEQUADO:


    Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 


    Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 


    Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
    Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 


    Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 


    O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 


    Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 


    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 


    Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 


    Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 


    Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


    Material:


    Aço inox, produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

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