Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

R$ 0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Wok com Alça e Cabo de Aço Inox Ø32cm Trix - Tramontina

Código: 62838/326
   Frete Grátis
Para compras acima de 
R$ 300,00 nos estados:
       RS - SC - PR

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência com % de desconto.

Cartão de Crédito

Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Descrição

Descrição:


- Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.


- O corpo triplo da wok (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.


- Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa.


- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.


- Possui tampa com encaixe perfeito.


- Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.


- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.


- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.


USO SEGURO E ADEQUADO:


Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 


Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 


Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.  Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.


Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. 


Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável. 


Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 


Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.


Informações Gerais:


Produto com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).


Material:


Inox


Descrição:


Ø32cm

Avaliações

Avalie este produto
Ainda não há comentários para este produto.