Formas de Pagamento
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência com % de desconto.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Descrição
Descrição:
Trabalhados de maneira artesanal, os cristais Oxford buscam proporcionar a você as melhores experiências de degustação de bebidas.
Para tanto, o uso de matérias-primas de qualidade aliado ao design ideal faz a diferença. A linha Classic 517 é sóbria e tradicional.
Suas formas clássicas são ideais para as pessoas que buscam discrição com elegância e bom gosto.
Material:
Cristal
Tipo de Embalagem:
Papelão pardo
Decoração:
Lisa
Cor:
Transparente
DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTO:
A limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida.
Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:
• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;
• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;
• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;
• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;
• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;
• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;
• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;
• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.
• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;
• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados.